Новые требования к разработке и оформлению клинических рекомендаций

15 июля 2019

Уважаемые коллеги!
Обращаем ваше внимание на приказы и изменения требований к разработке и оформлению клинических рекомендаций

Приказ Минздрава России № 102 н от 28.02.2019 г. «Об утверждении Положения о научно-практическом совете Министерства здравоохранения Российской Федерации»

Приказ Минздрава России № 103 н от 28.02.2019 г. «Об утверждении порядка и сроков разработки клинических рекомендаций, их пересмотра, типовой формы клинических рекомендаций и требований к их структуре, составу и научной обоснованности включаемой в клинические рекомендации информации»

Требования к оформлению клинических рекомендаций для размещения в Рубрикаторе

Изменение требований по разработке и оформлению клинических рекомендаций с учетом вступления в силу Приказа Минздрава России от 28 февраля 2019 г. №103н по сравнению с «Требованиями к оформлению клинических рекомендаций для размещения в Рубрикаторе»

Изменения требований по разработке и оформлению клинических рекомендаций с учетом вступления в силу Приказа Минздрава России от 28 февраля 2019 г. №103н по сравнению с Проектом Методических рекомендаций по разработке и актуализации клинических рекомендаций и Проектом методических рекомендаций по оценке достоверности доказательств и убедительности рекомендаций

Шаблон клинических рекомендаций

Подписаться на новости и публикации